浙江法制报 数字报纸


00011版:公告

招商银行股份有限公司宁波分行资产转让通知暨与受让方王风华债权催收联合公告

注:1.本公告清单仅列示截至2019年6月2日的贷款本金余额。借款人和担保人应支付给王风华的利息按借款合同、担保合同及中国人民银行的有关规定或生效法律文书确定的方法计算。已经进入诉讼程序的,并已由招商银行股份有限公司宁波分行(所辖属各分支机构)垫付的应由借款人及担保人负担的诉讼费以有关法律文书确定的金额为准。
2.若借款人、担保人因各种原因更名、改制、歇业、吊销营业执照或丧失民事主体资格的,请相关承债主体及/或主管部门代位履行义务或履行清算责任。
3.上述主债务人、担保人如有疑问,请与招商银行股份有限公司宁波分行或王风华联系。
招商银行股份有限公司宁波分行联系方式:
地址:宁波市鄞州区民安东路342号招银大厦
联系人:狄勇军 电话:0574-87939071
王风华联系方式:
地址:浙江省台州市黄岩区宁溪镇镇前街4号
电话:18257625888
特此公告。
招商银行股份有限公司宁波分行
王风华
2019年9月11日

  根据招商银行股份有限公司宁波分行与王风华达成的债权转让安排,招商银行股份有限公司宁波分行(所辖属各分支机构)已将其对公告清单所列借款人及担保人有权处置的债权转让给王风华,各债权对应的主合同以及担保合同等相关法律文件项下的全部权利也依法转让给王风华。招商银行股份有限公司宁波分行(所辖属各分支机构)特公告通知与该等债权有关的借款人、担保人及其他相关当事人。

  王风华作为该等债权的受让人,现公告要求公告清单所列借款人及担保人或其承继人,自公告之日起立即向王风华履行主债权合同及担保合同等相关法律文件项下约定的还本付息义务或相应的担保责任。(若借款人、担保人因各种原因更名、改制、歇业、吊销营业执照或者丧失民事主体资格,请相关承继主体、清算主体代为履行义务或承担清算责任)。特此公告。


浙江法制报 公告 00011 招商银行股份有限公司宁波分行资产转让通知暨与受让方王风华债权催收联合公告 2019-09-11 2 2019年09月11日 星期三