浙江法制报 数字报纸


00013版:中缝

法院公告

  院将依法作缺席判决。

  永康市人民法院

  (2019)浙0723民初2300号

  杨俊波:本院受理原告茅昕与被告杨俊波、虞丰凯民间借贷纠纷一案,因采用其他方式无法向你送达,现依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你公告送达民事起诉状副本、证据副本、应诉通知书、举证通知书、适用令状式裁判文书告知书、审判人员组成通知书、民事裁定书及开庭传票等。原告请求判令:1、由两被告共同归还原告借款10万元及利息12800元(已计算至2019年8月5日,之后利息仍按年利率6%计算至款清之日止);2、代理费5000元由两被告承担;3、诉讼费由两被告承担。自本公告发出之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状期限为公告送达期满后的15日,举证期限为公告送达期满后的15日。本案开庭审理时间定于举证期限届满后第3日(如遇节假日顺延)的上午9时整,开庭地点在本院第八法庭,逾期不来应诉,本院将依法缺席审理。

  武义县人民法院

  (2019)浙0726民初2440号

  龚巧华:本院受理原告傅继松诉被告龚巧华买卖合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2019)浙0726民初2440号的民事判决书。限你自公告之日起60日内来本院403办公室领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可自判决书送达之日起15日内向本院递交上诉状,上诉于金华市中级人民法院。逾期本判决发生法律效力。

  浦江县人民法院

  (2019)浙0726民初4522号

  虞景来、虞美群:本院受理原告沈新周与你们民间借贷纠纷一案,因你们下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你们公告送达(2019)浙0726民初4522号起诉状副本、举证通知书、合议庭组成人员通知书和开庭传票等。自公告之日起经过六十日,即视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告送达期满后次日起十五日和三十日内。本案由张永钦担任审判长,人民陪审员黄颖松、蒋约苟组成合议庭,定于2019年12月11日9:00在杭坪法庭第三审判庭公开开庭进行审理。逾期将依法缺席判决。

  浦江县人民法院

  (2019)浙1102民初4793号

  汪永康、汪龙:本院受理原告李泽文与被告余龙江、汪永康、汪龙生命权、健康权、身体权纠纷一案,现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、诉讼须知及开庭传票。自本公告发出之日起经60日视为送达。提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后15日内和15日内。定于2019年12月3日9时00分在本院第八号庭开庭审理,逾期将


浙江法制报 中缝 00013 法院公告 2019-09-11 2 2019年09月11日 星期三